2024320日,计算机与信息工程学院与国际教育学院教学材料收取、管理及归档,以及毕业论文选题、答辩及材料收取管理和归档等问题进行了深入交流

会,计算机与信息工程学院院长冯向萍介绍了学院在近些年不断探索和完善教学材料管理制度,并展示了学院在教学材料管理方面的工作流程

国际教育学院副院长柳卉对冯院长的介绍认可并表示将积极学习借鉴计算机与信息工程学院的教学材料管理经验,加强国际教育学院在教学材料管理方面的工作。双方一致认为教学材料是教学工作的基础,其完整性和规范性对教学质量具有重要影响。

随后,柳院长一行在冯院长的陪同下参观了计算机与信息工程学院的教学材料档案室。柳院长对档案室的建设和管理给予了高度评价,并表示将以此为契机,推动国际教育学院档案室的建设和管理工作迈上新台阶。

此次交流会议的成功举办,不仅为计算机与信息工程学院与国际教育学院在教学管理和毕业论文工作方面提供了宝贵的经验借鉴,也为两院之间的深入合作奠定了坚实基础。