202338日,在计算机与信息工程学院三楼会议室召开了全面从严治党暨党风廉政建设和反腐败工作会议,计算机与信息工程学院党政领导班子和全体教职工参加会议,会议由计算机与信息工程学院党委副书记、纪委书记李丹主持。

会上,计算机与信息工程学院党委书记金晓龙同志对2022年党风廉政建设和反腐败工作向与会人员做了汇报,李丹宣读了《2023年计算机学院党风廉政建设和反腐败工作计划》,金晓龙同志分别与班子成员、班子成员与分管科级干部签订了《党风廉政建设目标责任书》。

结合2023年计算机与信息工程学院党风廉政建设和反腐败工作实际,金晓龙同志围绕全面从严治党、驰而不息纠治“四风”、防范和杜绝微小权力损害群众利益、促进廉洁文化进校园、营造浓厚的党风廉政建设氛围等五个方面向全体教职工作了动员讲话。

他强调,全院教职工要提高政治站位,充分认清全面从严治党的新形势、新任务,深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、自治区党委、校党委有关党风廉政建设工作的部署和要求。不断增强廉洁意识,牢记为党育人、为国育才的使命,落实立德树人的根本任务,为新疆农业大学第五次党代会提出的建设一流大学的目标努力奋斗。