其他学子欢度暑假期间,有一批同学坚守在校园中,他们是校庆志愿者和参加文艺表演的舞蹈演员。

为进一步了解和解决学院在校学生实际困难,做好暖心关爱和常态化疫情防控工作,95日,计算机与信息工程学院领导、辅导员、三进两联一交友教师和同学们一起进行线上座谈。

座谈会上,学院领导认真听取了在校学生当前工作及生活情况,对同学们能够克服困难、助力学校工作表示感谢,对大家严格遵守疫情防控规定给予肯定。同学们畅所欲言,对学院的悉心关注和照顾表示感谢,同时也结合日常训练、伙食情况、体育活动等方面提出了自己的诉求,老师们一一进行了耐心细致的解答。

志愿者赵晨旭同学说到:“通过座谈会我感受到了学院的关心与呵护,有老师们的关心关爱和志愿者伙伴的陪伴,我倍感温暖!”

会后,学院为每一位在校学生分发慰问礼包,同学们纷纷表示要更加努力,把自己的所学、所长运用到校庆工作中,为新疆农业大学70周年校庆贡献力量!