为进一步提升资助育人工作实效,提升资助政策知晓率,切实将感恩教育、励志教育贯穿育人全过程,计算机与信息工程学院于2022年6月7日开展资助教育之学生资助政策进宿舍宣讲活动。

宣讲代表们带领着同学们一同阅读相关资助政策并就其中的重点进行细致解释:我校已经建立了健全完善的学生资助体系,设有奖学金、助学金、助学贷款、勤工助学、临时困难补助、绿色通道等资助项目,确保学生在入学前、入学时、入学后等阶段不必因家庭经济原因而担心,保证学生能够没有后顾之忧地在校安心学习、生活、成长、成才。

宣讲代表们全面、系统的宣讲结束后,同学们进行现场咨询与提问,宣讲代表们耐心地给予解答。
本次资助政策进宿舍宣讲活动加深了同学们对资助政策的了解,使国家、自治区、学校的资助政策深入人心,是计算机学院宣传资助政策的一项新举措。