2017614日下午,米吉提・买买提副校长调研计算机与信息工程学院,并与学院教师座谈。

座谈会上,张太红院长向米吉提・买买提副校长介绍了学院的基本情况,近期教学、科研等方面开展的各项工作。米吉提・买买提副校长对学院的建设发展给予了充分肯定。他指出,计算机学院虽然是一个年轻的学院,但是在学生规模,师资队伍建设和教学、科研方面发展较快。

米吉提・买买提副校长强调,当前学校面临改革发展的关键时期,各项工作任务必须认真抓落实,要认真做好毕业生就业服务各项工作,提前做好下学期的工作安排,切实加强学生的思想政治教育和管理服务,着力加强安全稳定、安全生产和教职工思想政治教育等工作。

座谈结束后,米吉提・买买提副校长查看了“物联网与灌溉实验室”“无人机实验室”“电子实验室”等建设情况和阶梯教室使用情况。

为米吉提副校长在计算机学院调研

为米吉提副校长在查看计算机学院阶梯教室