匆匆又冬天

走在校园熟悉的道路上

不断地问身边的人

也不断地被身边的人问

“你还想要继续留任吗?”

曾经以为还很遥远的这一天

还是来了

2017年11月19日北京时间下午三点半,计算机与信息工程学院在学术报告厅召开了第十九次团员暨学生代表大会,现场气氛热烈场面热闹十足。

出席本次大会的领导及嘉宾有:校团委青工部部长开赛尔·艾斯卡尔、计算机与信息工程学院团委书记朱丽德孜·吾坦别克、计算机与信息工程学院辅导员迪力夏提·多力昆、计算机与信息工程学院辅导员王晓明、计算机与信息工程学院团委第一副书记阿力牙·阿力木、计算机与信息工程学院学生会主席杜晨。

大会开始,全体奏唱共青团团歌。

由校学生会主席郭江宣读批复,校团委青工部部长开赛尔·艾斯卡尔老师致辞。他说,在十九大之际,计算机与信息工程学院迎来了第十九届学生会,为校团委注入了新鲜血液,第十八届学生会做的很好,希望第十九届团委学生会能做的更好。

计算机与信息工程学院团委书记朱丽德孜·吾坦别克老师致辞,感谢了开赛尔老师对计算机学院团委工作的大力支持,感谢第十八届团委学生会全体成员,简述了对学生会成员的四点要求,希望下一届学生会能够扛起大旗,敢于担当,为计算机学院的建设和发展奉献他们无悔的青春。

计算机与信息工程学院团委第一副书记阿力牙·阿力木宣读了计算机与信息工程学院第十八届团委工作报告,简述了这一年团委的工作情况,对自己的工作做了一个总结。

计算机与信息工程学院学生会主席杜晨宣读了计算机与信息工程学院第十八届学生会工作报告,总结了这一年中学生会的各种工作活动,整理了这一年来所获得的荣誉,希望学生会能够越来越好。

校学生会主席郭江颁发计算机与信息工程学院第十八届团委学生会主席团聘书。

参会人员共同观看计算机与信息工程学院第十八届团委学生会工作记录短片。

观看完短片之后,领导及各兄弟学院代表退场并合影留念,休会十分钟。

计算机与信息工程学院学生会主席杜晨宣读计算机与信息工程学院第十八届团委学生会“优秀干事”名单并颁发荣誉证书,希望大家能向获奖的干事学习,做到不骄不躁。

接着,计算机与信息工程学院团委书记朱丽德孜·吾坦别克老师宣读了计算机与信息工程学院第十九次团员暨学生代表大会选举办法。要求大家做到公平、公正、公开,选出有能力、负责人的新一届学生干部。

计算机与信息工程学院辅导员王晓明老师宣读了计算机与信息工程学院第十九次团员暨学生代表大会总监票人、监票人、计票人名单。

计算机与信息工程学院团委第一副书记阿力牙·阿力木宣读了计算机与信息工程学院第十九次团员暨学生代表大会学生代表、主席团候选人资格审查报告。

随后,工作人员向学生代表发放了选票,候选人开始竞职演讲。

候选人演讲结束后,由学生代表投票选举,主持人宣布大会闭幕。