新疆农业大学“学习贯彻十九大精神知识竞赛”历时两周时间已落下帷幕,12月10日晚20:30,新疆农业大学计算机与信息工程学院举办的“学习贯彻十九大精神知识竞赛”颁奖仪式在学术报告厅举行。

莅临本次颁奖典礼的领导及嘉宾有新疆农业大学党委宣传部副部长(正处级)海拉吉丁·海热老师、计算机与信息工程学院院长张太红老师、副院长冯向萍老师、学工办全体辅导员。参加本次颁奖典礼的还有来自获奖选手学院的学生代表们。

仪式开始,海拉吉丁·海热老师为本次仪式致辞:“年轻人只有与党和国家同呼吸共命运,把‘青春梦’融入‘中国梦’,才会有更大的担当和作为,才能不负这个伟大的时代。”他在讲话中表达了对本次比赛的肯定和对参赛同学的勉励。

仪式中同学们欣赏了参赛选手在“学习贯彻十九大精神知识竞赛”中的风采。

计算机与信息工程学院院长张太红老师宣读本次大赛获奖的同学名单并与海拉吉丁·海热老师、冯向萍老师为获奖同学颁奖。

此次大赛一等奖的获得者倪凯旋同学发表获奖感言,他表达了自己此时激动的心情,并讲述了对于学习十九大报告的心得体会。到此,“学习贯彻十九大精神知识竞赛”完美落幕。

通过此次活动激发了同学们的学习热情,并且使同学们充分了解了十九大知识。同学们要继续学习贯彻落实十九大精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。