为了推进学院2017年支农劳动工作,提高同学们的支农劳动安全意识,9月14日下午8点30计算机与信息工程学院在校礼堂学术报告厅开展了2017年支农劳动动员大会。出席本次大会的老师有计算机学院院长张太红、计算机与信息工程学院党总支副书记颜安、大二年级全体班主任,以及学工办的老师们。

大会开始时,由党政办主任刘泽昊老师给学生们宣读《新疆农业大学支农劳动实施方案》。

接着由颜安书记宣读《新疆农业大学计算机与信息工程学院学生支农劳动管理暂行规定》,期间颜安书记再次强调了安全问题,告诫我们不要去做一些危险性高的事情,一定要注意安全。

再由计算机学院2017级支农标兵物联152班冉佳乐发言,分享他在支农时的难忘时光,并鼓励我们不要怕吃苦,在支农是我们会收获不一样的“幸福”日子。

其后由2016级学生代表宣读《新疆农业大学计算机与信息工程学院支农劳动学生安全纪律承诺书》,通过劳动,能使我们磨练意志拓宽视野,为今后更好地进行专业学习积累丰富的实战经验,所以在支农期间一定严格自律,绝不违反。

大会最后,由计算机学院院长张太红老师做动员讲话。他告诉我们要正确的看待支农这件事,带着思考去学习这门课程。要求我们要从这次的支农劳动中多多发现,可以把我们今后的所学应用在实际生活中,要把这次支农劳动当做是一次调研,开拓我们的视野,并从中有所收获。