雷锋是实践社会主义、共产主义思想道德的楷模。雷锋精神体现了中华民族的传统美德。

三月是雷锋月。我院为了积极响应学校深入推进以雷锋精神为重要内容的校园文化建设,进一步学习和弘扬雷锋精神,组织学生开展了学雷锋活动——清扫雪堆。为学校的美观增加一点亮度。

看他们灵活的身姿将路边的雪堆一点点铲平,为我们的校园增添一点点美丽。

这些“可爱”的同学牺牲了自己休息时间发扬雷锋的钉子精神积极铲雪,是路边的一道美丽风景线!

他们的雷锋精神是我们学习的榜样!!!

雷锋精神在不同的时代背景下激励着一代又一代的人们,以天下为己任,在点滴小事中燃烧自己,付出自己的青春,对于当代大学生又现实教育意义。

值此机会, 号召各位同学积极响应我院推进的雷锋精神,在生活小事中积极奉献自我,建设我们美丽的精神文化校园。