计算机与信息工程学院

“三进两联一交友”植树活动

时间:2018-04-25  浏览:86

    2018年4月25日下午,计算机与信息工程学院“三进两联一交友”的老师和同学在学院楼前的草地进行了植树活动。

    在活动开始前,张太红院长进行讲话:“农大是美丽的校园,需要我们师生的共同支持、营造和维护。为了增进师生间的友情,增加大家对校园的热爱和抒发工作与学习的压力,我们师生大家一起进行此次活动。”


    随后,老师和同学们便携手开始现场“操作”了。只见老师把小树苗扶稳和固牢,而同学们则拿铁锹将泥土一层一层地覆盖以把树根埋好。当树苗被“安好家”后,同学们和老师一起为小树苗浇水。现场,大家热情高涨,干劲十足。

    当完成了植树的培土和浇水工序后,师生们一起用便利贴写上他们的愿望,并把它们贴在所栽的树上。

    小树在茁壮地成长,而我们大家也一起共同进步。因为我们的共同努力,农大将变得更美好。