按照《新疆农业大学2018年寒假前后师生集中学习教育方案》要求,计算机与信息工程学院组织全体教职工,于123日开始为期三天的集中教育学习。

集中学习会议上,计算机学院党总支书记金晓龙重点讲解了 “八个明确”和“十四个坚持”的内容和意义以及两者之间相辅相成的关系。从政治意义、理论意义、实践意义和世界历史意义四个方面阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想。

本次集中学习教育以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密围绕学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神。通过此次学习,进一步加强了全院职工聚焦社会稳定和长治久安总目标意识,坚定了教职工政治立场,夯实了学院教职工共同维护社会稳定和长治久安的思想基础和群众基础。