您现在的位置: 首页»  党政工作动态»  学院通知

关于组织师生参加“纪念孙中山先生诞辰150周年”音乐会的通知

[ 发表时间: 2016-11-21 13:08:40 | 作者:侯涛 | 浏览: 3789 次 ]

各学院:

20161112是伟大的民族英雄、伟大的爱国主义者、中国民主革命的伟大先驱孙中山先生诞辰150周年。为缅怀孙中山先生为民族独立、社会进步、人民幸福所建立的历史功勋,学习、继承和发扬孙中山先生的爱国思想、革命意志和进取精神,最大限度地把全民族的力量凝聚起来,致力于实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦。民革新疆区委、新疆黄埔军校同学会与我校联合举办“纪念孙中山先生诞辰150周年音乐会”,现将具体事宜通知如下:

一、音乐会时间

   2016年11月12(星期六)16:00

二、举办地点

新疆农业大学会堂主会场

二、工作要求

(一)各单位要组织好人员参会。提前15分钟入场,按座次分配表在指定位置就座(座次安排见附件)。

(二)保持会场秩序,参会人员一律不得带包、带水。

新疆农业大学校长办公室

             2016年11月11