计算机与信息工程学院

校园网络招聘 ||民航新疆空中交通管理局招聘

时间:2020-04-03  浏览:10

民航新疆空中交通管理局招聘

一、  民航新疆空中交通管理局简介:

 

民航新疆空中交通管理局,正式成立于2004年4月16日,隶属民航总局空管局管理,是全国七大地区空管局之一,目前有在职员工1000余人。

 

民航新疆空中交通管理局是保障新疆地区飞行安全的重要部门,主要职责是负责本地区空中交通管理,对所管辖的飞行情报区内的民用航空器提供空中交通管制服务。其目的是维护空中飞行秩序,提高空域利用率,保证飞行安全。任务是有效地维护和促进空中交通安全,维护空中交通秩序,保障空中交通畅通。

 

乌鲁木齐飞行情报区幅员辽阔,总面积约200万平方公里,是国内最大的管制区。周边与印度、巴基斯坦、阿富汗、吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、哈萨克斯坦、俄罗斯和蒙古人民共和国等8个国家接壤;与6个国外管制单位和一个国内管制单位建立了管制移交工作,是通往欧洲、中亚重要的空中大动脉。

 

民航新疆空中交通管理局拥有一支高素质、年轻化、朝气蓬勃、团结向上的技术团队。当前,恰逢民航局全力推进新疆民航跨越式发展之际,我们热忱期待您的加入,愿您的加入给我们带来新的活力,我们也将为您提供广阔的发展空间。

 

二、招聘岗位及专业:

 

(一)工作地点:乌鲁木齐、阿克苏

(二)工作岗位:通信导航监视设备维修及运行维护岗

(三)专业要求:电子信息科学(电子信息科学与技术、微电子学、光信息科学与技术等)、电气工程及其自动化(含自动化)、电子信息工程、通信工程、计算机科学与技术等理工科专业应届毕业生。

 

三、报名条件:

 

(一)国家教育部全日制本科及以上学历2020年应届毕业生,并具备岗位招聘条件;

(二)具备全国大学英语CET四级考试成绩425分及以上者,良好的英语听说读写能力;

(三)热爱空管事业,有责任心,具有较好的沟通协调能力和团队协作意识,个人无不良记录;

(四)经指定医疗卫生或防疫部门体检,身体条件符合招聘岗位需求。

 

四、招聘方式:

 

校园招聘(网上报名,须按规定参加单位组织笔试和面试)

 

报名方式

采用网上报名,扫描下方二维码完成在线报名,报名者请把学生证、本人身份证及大学成绩单(加盖校务公章)、CET4成绩单及其他材料电子版上传至附件。

 

招聘考试

招聘考试分为笔试和面试环节。

通过资格审查的报名人员,须参加笔试和面试。

笔试和面试:电话另行通知,请留存个人有效联系方式等候电话或短信通知。