为了能更好的营造新疆农业大学计算机与信息工程学院广大学子的学习环境和良好的学习气氛, 计算机与信息工程学院团委·学生会学习部在2018315日第一、二节课抽查了本院学生上课出勤情况。

1.向当堂课的老师说明查课的目的,并询问老师当堂课科目;

2.请上课班级的班长或学委,清查人数,同学点到举手示意;

3.记录好当堂课的迟到、旷到人数,和点名时班级内的纪律情况,并请点名的班委签字;

4.请老师签字,谢谢老师并对老师说打扰您了。

总结这次查课的结果,每个班级均无迟到、旷到等情况出现,这是一个非常好的现象,为本学期同学们的学习生活开创了一个良好的开端。这次课程考勤情况良好,希望大家保持下去,在学习的道路上坚定地走下去。我们也会不定期的检查上课考勤,监督和督促同学们自觉的保证上课状况。争取做到:有课无旷、上课不迟、课无手机、课后全勤。为同学们搭建更好的学习环境。

新的学期新的开始,希望同学们努力学习,做最好的自己。

2018315