计算机与信息工程学院

学院领导一行深入学生宿舍进行节日慰问

时间:2017-06-26  浏览:60

  626日上午,计算机与信息工程学院院长张太红,党总支副书记颜安,学办全体辅导员一行深入学生宿舍,走访慰问我院学生,送上节日祝福。


我院领导前来宿舍慰问,同学们十分欣喜,纷纷拿出家乡特产请老师们品尝。张太红院长也为同学们赠送了节日慰问品,并与学生亲切交谈起来,热闹时还用维语跟同学们进行对话,了解学生家乡所在地,探讨学生家乡特色,此番谈话让同学们感受到来自家一般的温暖。


在各宿舍慰问时,张院长要求民汉合宿的学生们,彼此介绍对方,让汉族同学介绍少数民族同学基本情况,让少数民族同学介绍汉族同学的情况,现场气氛十分活跃!




张院长在聊天时还不断的嘱咐同学们一定要掌握学习方法、探讨学习技巧、提高学习成绩,并预祝在近期的考试中取得优异的成绩。



最后,同学们请张院长与她们合跳一支舞,感谢院领导的关心、关照。院领导的专程看望让同学们体会到了节日的喜庆,也让学生过节无法回家的心情得到了调整。




这次的寝室走访,充分体现了学院领导对同学们的人文关怀,让同学们感受到学院对学子深情的疼爱。大家纷纷表示新学年一定会以更好的精神状态投入到学习中!