计算机与信息工程学院

揭牌仪式 | 让梦想“慧”飞,发现世界之美

时间:2017-04-09  浏览:71


201748日上午1030,由新疆金公创赢电子科技有限公司主办、新疆农业大学计算机与信息工程学院和乌鲁木齐众合联达网络科技有限公司承办的慧飞无人机应用技术培训中心乌鲁木齐农大东路分校揭牌仪式在新疆农业大学学术报告厅顺利举行。

我们每个人都有一个飞天梦,而这个梦想现在可以轻松地实现。虽然不能真切的体会到飞上天空的感觉,但通过无人机的“上帝视角”,同样可以感受不一样的风景。

大疆无人机中国区一级代理、深圳市华明计算机有限公司通讯事业部总经理戴文益先生表示,无人机作为一个实用的智能工具,在各行各业的应用时代已经到来,而无人机飞手即将成为一个不可或缺、炙手可热的职业。

在广东,一个合格的无人机飞手月薪达8000元以上,慧飞学院能为社会提供大量合格的飞手,他们旨在完成两件事:培训合格后颁发证书,让学员持证上岗,以及解放人力、为政府和企业节约成本、创造就业机会。


计算机与信息工程学院院长张太红在申办慧飞新疆区分校前,为了推动新疆无人机行业的有序发展,不辞辛苦的亲自去深圳考察慧飞学校,他认为大疆创新可以为大学生创造广阔的就业空间,能够培养大学生的创新能力,希望社会各界能联合起来开办教育式大学,为新疆社会稳定和经济发展作出应有的贡献。

尊诚集团董事长陈屹昂先生也表示了对大疆无人机的认同,以及对大疆创新的支持和期待,祝愿慧飞乌鲁木齐农大东路分校能越来越好。



随后,深圳市华明计算机有限公司通讯事业部总经理戴文益先生、新疆农业大学计算机与信息工程院长张太红先生、尊诚集团董事长陈屹昂先生为慧飞乌鲁木齐农大东路分校剪彩并揭牌。

大家移步至二号教学楼前进行无人机试飞。

慧飞乌鲁木齐农大东路分校将积极为乌鲁木齐广大无人机爱好者提供技术服务,要让这里成为乌鲁木齐最重要的无人机培训中心和研发中心。