20171220日,计算机与信息工程学院金晓龙书记为全院教师开展题为《不忘初心 牢记使命 做学生喜爱的好老师》的主题宣讲。

金晓龙书记结合党的十九大精神,围绕“中国特色社会主义进入新时代”这一重大政治论断,科学分析了当前学院面临的新任务、新方向,结合学校近期工作的安排部署,对学院教师,特别是新进教师提出了更高的工作要求,要求教师以更加负责的态度对待学生的每一件事情,解决好学生中存在的问题,牢固树立中国特色社会主义理想信念,自觉做中国特色社会主义共同理想和中华民族伟大复兴中国梦的传播者,帮助学生筑梦、追梦、圆梦,不忘初心,为学院长期发展、稳定工作贡献自己的一份力量。

学院教师一致表示必将身体力行的把社会主义核心价值观融入到日常的教育、教学、管理及学生交往中,并且会不断提高自身的觉悟与境界,加强自身修养,牢记习近平总书记的要求,以身作则,尽一个合格教师应尽的义务,做学生喜爱的老师。