校属各有关单位:

经过网评、现场答辩等程序的严格评审,我校参加评选的14项候选成果中,有6项获得新疆农业大学科技成果奖,其中“速步马新类型培育与生产关键技术研究与示范”为一等奖,“新疆特色作物鹰嘴豆蛋白、活性成分以及优异基因发掘研究”等2项科技成果为二等奖,“微囊化技术在兽用生物制剂中的应用研究”等3项科技成果为三等奖。

对校级科学技术成果一、二、三等奖分别奖励1万元、7千元和5千元/项。一、二、三等奖奖金及工作量认定按照《关于开展教学科研创新基金奖励工作的通知》(新农大发〔201531号)和学校年度工作考核有关文件规定执行。

奖励科技成果是学校的一项重要政策,旨在鼓励教职工科技创新,加快科技成果转化,促进新疆经济发展和社会进步,同时也为申报自治区科技进步奖做前期准备。希望全校各族教职工积极向获奖者学习,学习他们团结协作、奋发向上、开拓创新、勇攀高峰的精神。希望获奖人员再接再厉,不骄不躁,取得新的更大的成绩。

附件:2016年度新疆农业大学科技成果奖获奖名单

新疆农业大学科研管理处

20171115

2016年度新疆农业大学科技成果奖获奖名单